Instalando Everything

Everything puede ser instalado o ejecutado como una aplicación portable.

El instalador y la versión portable de Everything pueden encontrarse en la página de descargas.

¿Qué versión de Everything debo descargar?

VersiónDescripción
InstaladorEl instalador le guiará en cada paso de la instalación de Everything (recomendado). El programa Everything.exe instalado es el mismo que el de la versión portable.
PortableEl usuario debe extraer Everything.exe en la ubicación que desee. No se realizan cambios en el sistema. La mayoría de las opciones en el instalador están disponibles en la versión portable en las Opciones de Everything.
x86Solo funcionará la extensión del menú contextual x86 en Everything. Esta versión funcionará en ambas versiones de Windows, x86 y x64.
x64La versión x64 requiere un Sistema operativo de 64bit. Soporta bases de datos mayores de 2GB. Solo funcionará la extensión del menú contextual x64 en Everything. La versión x64 utiliza más memoria que la versión x86.
Inglés (EU)Esta versión solo está disponible en Inglés, el paquete de idiomas puede ser instalado manualmente.
MultilenguajeIncluye el paquete de idiomas de Everything con soporte para múltiples idiomas.
LiteThis light version does not contain ETP/FTP/HTTP servers and does not allow IPC.

Selección de idiomas

Idioma de Instalación de Everything

Seleccione el idioma de instalación. El idioma escogido también se utilizará con Everything.

Vea idiomas soportados para una lista de idiomas disponibles.

Acuerdo de Licencia

Acuerdo de Licencia de Instalación de Everything

Debe aceptar este acuerdo para continuar con la instalación de Everything.

Puede encontrar una copia de la licencia aquí.

Ubicación de la instalación

Ubicación de Instalación de Everything

Escoja la ubicación donde instalará Everything.

Por defecto Everything es instalado en:

C:\Program Files\Everything

o, si instala la versión x86 en un sistema operativo x64 en:

C:\Program Files (x86)\Everything

Ubicación de datos y configuraciones

Opciones de Instalación de Everything 1

Escoja una ubicación para guardar las configuraciones y datos de Everything.

Se recomienda guardarlos en %APPDATA%\Everything.

Estos ajustes pueden ser cambiados en cualquier momento en las Opciones de Everything.

Indexado NTFS

Escoja un método para indexar los volúmenes NTFS

MétodoDescripción
Instalar el Servicio de EverythingInstala el servicio de Everything que realizará las lectura de bajo nivel en los volúmenes requiridos por el indexado NTFS. El servicio se ejecutará con privilegios necesarios para que el cliente de Everything se pueda utilizar en una cuenta de usuario estándar.
Ejecutar como administradorEjecuta Everything con privilegios administrativos.
No indexar los volúmenes NTFSEverything no intentará indexar los volúmenes NTFS.

Estos ajustes pueden ser cambiados en cualquier momento en las Opciones de Everything.

Opciones de Instalación

Opciones de Instalación de Everything 2

OpciónDescripción
Buscar actualizaciones al iniciarHabilitar esta opción hará que Everything busque en www.voidtools.com actualizaciones del programa al ser ejecutado.
Ejecutar Everything al inciar el sistemaEjecuta Everything al iniciar Windows. Esta opción cargará en memoria la base de datos de Everything y mostrará el icono de Everything en el área de notificación.
Añadir Buscar con Everything... al menú contextual de carpetasHabilitar esta opción mostrará "Buscar con Everything..." cuando dé clic derecho sobre alguna carpeta en Windows. Haciendo clic en este elemento del menú contextual mostrará la ventana de Everything con la búsqueda establecida desde la carpeta seleccionada.
Crear Accesos directos en el Menú Inicio.Crea los accesos directos Buscar con Everything y Desinstalar Everything en el Menú Inicio.
Crear un Acceso directo en el escritorioCrea un acceso directo Buscar con Everything en el Escritorio.
Crear un Acceso directo de acceso rápidoCrea un acceso directo Buscar con Everything en la barra de Inicio rápido.
Protocolo ES URLAbre Everything desde ES: urls.
Asociar los archivos EFU con EverythingAsocia las listas de archivos de Everything (archivos EFU) con Everything.
Indexar automáticamente nuevos volúmenes NTFS fijosSi se habilita, Everything añadirá automaticamente todos los volúmenes NTFS en el índice. Deshabilítelo para escoger manualmente los volúmenes que serán incluidos.

Estos ajustes pueden ser cambiados en cualquier momento en las Opciones de Everything.

UAC

UAC de Instalación de Everything

La instalación de Everything requiere privilegios administrativos. Haga clic en Sí para continuar la instalación con privilegios administrativos.

Finalizar

Finalizar Instalación de Everything

Se ha completado la instalación de Everything. Haga clic en Terminar para lanzar el programa.

Al iniciarse Everything, comenzará a crear su base de datos inicial lo cual podrá tardar algunos segundos.

Para una guía básica sobre como utilizar Everything, por favor vea Utilizando Everything.

Solución de problemas

ErrorDescripción
Este Sistema Operativo no es x64
¿Desea instalarlo de todas formas?
Este error se muestra cuando se intenta instalar una versión x64 de Everything en un SO de 32bit. Por favor asegúrese de tener la versión correcta x86 o x64 de Everything para su SO (Vea ¿Qué versión de Everything debo descargar?).
Ejecución de comando administrativo fallidoEl instalador no ha podido ejecutar Everything como administrador para realizar cambios en el sistema. Por favor asegúrese que Everything puede ejecutarse con privilegios elevados.
Ejecución de comando de usuario fallidoEl instalador ha fallado en la ejecución de Everything para instalar las opciones para el usuario actual. Esto puede deberse a un programa antivirus. Por favor asegúrese que el instalador pueda ejecutar Everything desde el directorio temporal.